我要月捐 回顶部

【我们说|理事王飞】幸福没有走远 困难从未离去

2734浏览    2014-03-31发布

王飞
理事
       缘于相似的成长经历和共同的公益理想,弘慧公益圈积聚了来自五湖四海的仁人志士、商界精英和行业领袖。“身体力行,快乐公益”的弘慧态度,对于这项公益事业的发起者们来说,纯粹而简单:既是帮助他人,也是帮扶自己;既是身体上的,更是心灵上的。

       不得不承认,在13年教育公益之路中,我们也有过迷茫,有时也没有想象中那样坚强。但只要看到学生们的成长和进步,顷刻间便被温暖包围了,因为我们内心深处始终坚信,公益事业都有一个厚积薄发的过程。若用温度计来测量我们对教育公益事业的温度,学子们的笑脸,是最好的晴雨表。

       5年弘慧之路,只不过一眨眼的功夫。回首我们走过的路, 一分一秒都是独特的。珍惜生命中的每一个瞬间,用来找寻生活的智慧,而非在追名逐利中忘记自我,因为我们知道:没有哪一分钟是可以重新来过的,让每个人的成长途中,多一些亲情之外的陪伴来弥补流逝的时光。

       不管你是身处逆境还是顺境,请相信:幸福没有走远,困难也从未离去。在公益这条路上,我们就像远古的农夫,祈望收获,即使今年颗粒无收,明年春天来了,还会春耕播种......