我要月捐 回顶部

快乐公益 | 弘慧基金会正在热招3个全职岗位!

4725浏览    2024-05-13发布

我们渴求的伙伴,是对公益事业怀揣满腔热血,矢志于乡村教育事业的同道者。在这里,您不仅是团队的一份子,更是弘慧教育理想的践行者。

如果您也热爱公益、关切教育,愿意深耕乡村沃土,以下的全职岗位正虚位以待您的加入。

    1.筹资经理

在资源中心副秘书长的指导和支持下,根据基金会战略目标与年度筹资规划,制定并实施弘慧基金会平台筹款计划,对线上筹款年度目标负责;建立、维护与捐赠人及相关平台、组织的长期合作关系。

职责

根据基金会战略与目标,制定线上筹资计划与策略;高质量运营线上各筹款项目,提升其在各平台的知名度、影响力;调动及拓展线下资源支持线上各筹款项目及主题活动;建立和维护与捐赠人、资助者、互联网公开募捐平台及相关组织的长期合作关系;定期编制线上筹资报告,回顾及汇报筹资进展。

具体要求

 本科及以上学历,市场营销、公共关系或相关专业优先;

 2年以上筹资或相关工作经验,有成功筹资案例者优先;

      2.项目研究员

在项目中心副秘书长的指导和支持下,通过协调多方需求、提炼项目模式、统筹和推进议题研究,并完成项目成果交付,提升弘慧公益实践的知识积累和应用能力。研究员将主要针对筑梦计划和好校长计划开展研究相关的工作,这两大项目的涉及群体是弘慧公益项目最主要的服务对象。

职责

1.项目逻辑梳理。

2.项目流程梳理。

好校长议题研究

识别有助于提高好校长计划的研究课题和知识空缺,收集与整理相应的课题背景与相关信息,起草议题研究立项申请书;根据立项申请书,设计具体研究方案,负责实施研究活动;撰写研究报告,支持团队发表研究成果,包括但不限于公开或非公开的学术论文、文章、报告、简报、采访等。

弘慧学子议题研究

针对弘慧学子的成长发展轨迹,相应的课题背景与相关信息,起草议题研究立项申请书;根据立项申请书,设计具体研究方案,负责实施研究活动;撰写研究报告,支持团队发表研究成果,包括但不限于公开或非公开的学术论文、文章、报告、简报、采访等。

具体要求

 教育、社会工作、公共政策、统计相关背景,硕士研究生及以上学历,在社科研究、统计分析方面有系统学习;

 3年公益项目经验,且有公益、教育项目研究经历;

 曾主持大型长期研究项目,写过三万字以上的研究报告,有过学术发表经历为佳。

        3.项目经理

对弘慧公益项目全流程统筹管理、县域外项目/活动统筹实施以及相关社群运营管理负责。

职责

所负责项目的规划(含中短期目标、方案与预算等)、设计完善相关执行手册等标准化工具、迭代与发展;所负责项目在弘慧合作县域的执行统筹;所负责项目的关联方反馈、监测与评估;所负责项目的品牌构建与发展,提升项目影响力;县域外项目/活动统筹实施;所负责项目相关社群的运营管理。

具体要求

 本科及以上学历,有教育、公益行业教育背景或从业经历者优先;

工作地点及薪酬福利

 工作地点
以上岗位工作地点均在弘慧基金会长沙办公室
@湖南省长沙市高新技术开发区谷苑路265号(距地铁6号线和馨园站200米)

 薪酬福利


1.基础薪酬+固定补贴+年终绩效,其中经理级基础薪酬6000元/月起,高级经理级基础薪酬9000元/月起;
2.五险一金、商业保险、健康体检等保障;
3.法定假期基础上的福利假期(新员工安家假、福利年假、带薪病假等);
4.上市公司公园式办公环境、食堂餐饮、通勤班车、运动健身场馆等(发起人、理事单位捐赠资源);
5.生日福利、慧龄纪念及长期陪伴奖励、年节补贴、婚/丧/病/产慰问等关怀与激励;
6.清晰而又不拘一格的晋升发展空间;
7.内外部学习环境、培训交流机会,以及支持员工成长的学习基金;
8.定期的团队建设、Wispring Coffee Break、读书会等融合交流活动。


加入我们

有意者请将简历、个人陈述(项目研究员还需附相关学术成果资料)

发送至:liuzhen@wispring.org

简历经初审合格者电联通知面试

(具体面试方式后续沟通确定)